Пегас Погас...
Засоряя мир мирской
Именито пожинают
Упиваясь , зажигают
Восседая праздно ржой
Голытьба поизголялась
Беспросветно лапотя
Обречённо обрекалась
Безустанно обставлялась
Вслед икотой свиристя
Управленческие правят
Упражняя знатно прыть
Удальцами , пустошь ладят
По головушке погладят
Обглодав костлявых ныть
И ущербность по щербинке
Заселялась без прикрас
А пищавшие песчинки
Издыхавшие в глубинке
От глазливых , чтили фарс ...
Свидетельство о публикации №121051701295