Родственная душа

Мне с тобой так дышится легко.
Я тебя всегда как-будто знала.
Словно я нырнула глубоко,
Но вот кислорода больше стало.
Ты меня почувствовал душой
И стихами грел в промозглом мире.
Неуютен был мне мир большой
Из предательств, лжи.. Бежала к Лире.
Пряталась как в панцирь я в стихи
И сейчас от них играет кровь.
Радует, что я могу с тобой
Разделить к поэзии любовь.
14.05.2021г.


Рецензии
Очень трогательно! Написано легко! Понравилось! Успехов!

Ольга Детушева   03.06.2021 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга). И вам всех благ).

Видение Видение   03.06.2021 10:00   Заявить о нарушении