На Радоницу
И Ангел - незримый,
но слышно,- вздохнул.
Спокойствие Времени -это работа,
и губы кусает задумчиво мул.
Трепещет Душа, что слегка оробела,
представив себя без привычных тенет.
Живётся,
помрётся -
обычное дело,
особо заумного таинства нет.
Покамест Лес бредит берёзовым соком
и воздух алхимией свежей лечебн,
потянет, однако,-
Сиротством,
Острогом,
болезненно-гиблым незнаемо Чем.
Погода и Скорость -
от Каварадосси,
напустит тумана Иезекииль.
Здесь, верно, красиво бывает под Осень,
когда мельтешит золочёная пыль.
Промчит, не сигналя, Знакомый на Джипе.
Над брошенным Домом
в истерике Стриж.
Певуче скрипят две Сосны на Отшибе
и - чувство:-
на палубе Брига стоишь
Свидетельство о публикации №121051701245
Валерий Кувшинчиков 02.06.2021 11:14 Заявить о нарушении
Просто помолчу смиренно...
Дмитрий Федосеев 17.08.2021 20:59 Заявить о нарушении