Ангелы бывают очень разные

Ангелы бывают очень разные.
С крылышками, с хвостиками, с лапами,
Милые, смешные, косолапые...
Все они дарить умеют праздники.

Счастье дарят и приносят радость,
Музыку душе и яркость краскам.
Согревают нежностью и лаской.
Нам легко, спокойно с ними рядом.

Их любовь чиста и бескорыстна.
Ничего вернее нет на свете.
Любят так собаки или дети,
Наделяя жизни наши смыслом.

Ангелом зовём их не напрасно.
Нас они хранят от равнодушия.
Дарят нашей жизни только лучшее,
Стала чтоб похожею на праздник.


Рецензии