На сосне снег как корона

На  сосне  снег как  корона,
Ствол,  как  из  литого  янтаря
 И  каркающая  прилетевшая   ворона   
Ждёт  когда  потухнет  заря.
Корявых  пней  короткие  огарки.
На  кровь  рябин  глядеть  невмоготу.
Уснувшая  роща  и   зимние  порядки
Чувств  обнажают  наготу.
Не  всё,  наверное,  забыто
Надежда -  первая   любовь,
Душа  распахнута, открыта,
Как  на  снегу  рябины  кровь.


Рецензии