Бровкой снежного оврага

Бровкой  снежного   оврага
Бреду  с  работы  не  спеша
В  деревне  лает  пёс – дворняга,
Свои  дела  к  утру  верша.
Всё  спит  спокойно, углублённо,
Густая  в   соснах  седина.
И  будто  рысь  с  вершины  клёна
Следит  за    тропинкой   луна.
Промчалась  быстро  электричка,
Вспугнув  гудками  тишину
Идёт  петушья  перекличка,
А  я, готовлюсь  лишь  ко  сну…


Рецензии