Ты подарил мне букет одуванчиков...
Только недавно они отцвели,
Словно шары из летучих фонтанчиков,
Также прозрачны надежды мои.
Ветер подул , хохолки разлетелись,
Я лишь смотрела с тоскою им вслед.
Как они в воздухе лихо вертелись,
Не оставляя последних надежд.
Свидетельство о публикации №121051701230