Весенняя зарисовка 16
А погода стоит уже совсем не весенняя
Солнце светит в окна с самого утра
А к полудню настоящая летняя жара
Наверно черемуха полностью отцвела
И стала так много солнца и тепла
Расцвело уже все что должно было расцвести
И другого нет у весенней природы пути
Май природы всей законное рождение
Цветов и листов разнообразное цветение
Одуванчики по летнему кругом желтеют
Трава и деревья изумрудом зеленеют
Летают мухи ,бабочки и всякие разные жуки
И сами лезут в головы весенние стихи
Лето жаркое наступит совсем скоро
Каким оно будет не утихают споры
Жарким ,дождливым а может полосатым
Главное что бы было на урожай богатым
Любящих лето с его приближением поздравляю
И счастливого отдыха от души желАю !
Мая сегодня число двадцать первое
Скоро весна закончится наверное?
На календарь настенный посмотрю
Десять дней до лета по календарю
До летам осталась всего декада
Хотя и ощутима дождей последних прохлада
Дожди шли не холодные весенние
И колхозникам подняли настроение
А остальным его испортили лишь немножко
Ведь снова засияло в небе солнышко
Лета чувствуется скорое приближение
В каждом природы весенней движении
В зеленой деревьев пышной листве
И в изумрудной растущей молодой траве
В пчелах на цветами летающих
И в бабочках в садах порхающих
И в утренних рассветах солнечных
И в к вечерних закатах облачных
Всюду чувствуется дыхание лета
С обилием цветов ,тепла и света !
Свидетельство о публикации №121051700123