Ольхи листва побагровела

Ольхи   листва  побагровела-
Колдуньи  осени  почин,
Моей  весны  краса  сгорела
На  кронах  клёнов  и  осин.
А  впереди, есть  Бабье  лето,
А  впереди, листвы  атлас
В  разливе  яростного  цвета
Неясной, грустью   ранит   нас.
В  глуши  расплывчатые  краски,
Резвится  белка  на  сосне
И   солнца  последние   ласки
  Сороки  принимают в сентябре.   
Рябина   красная  в   волнении,
Рябина, словно  чародей,
Дарует  душе  вдохновенье
И   гроздьями  радует  людей.


Рецензии