Мне сегодня шагать и шагать

Мне  сегодня  шагать  и  шагать
По  оттаявшей  пойме  и   лугу
Весенний  воздух  жадно  вдыхать
Доверять  тайну   лесу, как  другу.
Тишина  и  в   лесу  ни   души
И   берёзы  пронзительно  строги,
И   осины   в   болотной   глуши
Подводят  зимние   итоги.


Рецензии