Прогулка без навигатора
Достаточно только лишь букв.
Простые обьятия
Громче и выше всех фраз.
Не верю что кто то нас делает хуже,
Я верю лишь в звук,
Который не слышен обычным ,
Но есть обязательно в нас.
Наполним же красками их чёрно белый пейзаж,
Давай свою руку ладонью своею в ладонь,
Идём погуляем там где ещё не было нас,
Пусть волосы ветер мотает- не тронь.
И мы повстречаем смешных и опасных людей,
****ей и ментов,и красивых старушек в парче,
Но не говори ничего просто смейся и пей,
Но не говори ничего, а иди и молчи..
Мы сядем у моря, и ветер умоет лицо,
Мы сядем у осени в доме и будет тепло,
Мы холим, лелеем и любим своих мертвецов,
С сознанием всё ещё веря,что мы это мы.:)
По лунной дорожке пройдемся туда и назад,
И ветер насечки оставит на нашем лице,
Спроси у лисицы во что собирать виноград,
Спроси у меня где проснёмся,
Отвечу.
В росе.
Свидетельство о публикации №121051700012