Какие в марте прозрачные дали

Какие в  марте  прозрачные  дали!
Какие  повеселевшие в  деревне   дома!
И  вдруг  очнулся  в  смутной   печали-
Какую   глушь   завела  последняя  зима? 
Как   из  пустых  углов  тянулись  тени,
Как  ёжилось в  дверях  и  таяло  тепло!
И  мокрым  снегом  плакали  ели,
Сороки  стрекотали, но  где -  то  далеко.


Рецензии