В овраге лепечет ручей

В  овраге  лепечет  ручей,
Белый  плед  сбросили  ёлки,
А  стая  весёлая  грачей
Ходят  важно  на  просёлке
В  прозрачную  даль  стоит  вглядеться
Душа  ноет  без  совсем  причины
Вспоминается  прошедшее  детство
И  где  эти истоки моей  кручины?


Рецензии