Повеяло ольховым дымом

Повеяло   ольховым    дымом
От   костра  на   берегу  реки,
Где  берёзка  грустит  над   обрывом,
И   витают   запахи  густые  ухи….
Мне  снятся  поля  и  просёлки,
Мне  снится щука и  линь,
Мне  снятся  из  класса  девчонки,
 Мне  снится  степь  и  полынь.


Рецензии