Кружится над водой стрекоза

Кружится над  водой  стрекоза,
Закат  наводит  грусть  и  дрёму,
Роса в  траве, словно  слеза
Катится  россыпями к   долу.
Сижу  над  тихою  рекой
Про  всё  на  свете  забывая,
В  душе  царит  моей   покой
Ведь  жизнь  жестокая  такая.


Рецензии