Подготовка

В Украине, близ Донбасса,
Где граница так близка,
Появились папуасы,
Очень странные войска.
Маршируют, землю роют
И готовятся к войне.
Слава ряженым героям,
Что хотят сгореть в огне.
Народ мирный верит в чудо:
"Может это не про нас."
Далеко сидит Иуда,
Что готов отдать приказ.
Он хотел бы кровью малой
Прыжок к звездам совершить
Бой за право капитала
На земле свой суд вершить.
Шаг не так, и жертвой станешь
Глаз горит, топор востер.
Ты варяга не обманешь,
Враг опасен и хитер.


Рецензии