Поохал, неуверенность ушла, а лень пришла

Наверно, есть у них свой мне не известный цикл
Но Солнце светит, есть вода
И добрые слова поддержки я увидел
Вчера я караоке фильм смотрел
Снимали что в глубинке
А не на побережье моря
Как " Человек с Бульвара Капуцинов"
Там всё случалось с песней во главе
А чтобы петь, конечно надо выпить
Возможно просто нужно было реквизиты
На фильм списать
Не важно, песни все известные там были
А голоса приятные и пели без надрыва, с добротой
Но было грустно


Рецензии