Гибкость против погибкости

Мы - гибкие, текучие
И потому могучие!
Мы с улицы ушли,
Не потому что тли,

А потому что трезвые!
Ведь нынче тупо-резвые -
Резвятся все на дне,
В детсадовской войне!

Вот взрослый путь Восстания -
В режиме ожидания:
Спонтанной бучи ждём,
Чтоб - сходу напролом!

Ой... что-то злы репрессии...
Ох... что-то мы в депрессии...
Так можем и просрать
Майданную-то рать...

Что? Гибкость - это здорово,
Когда, как у Суворова?
На Путина - не в бой
А с айкидо-игрой?

Сыграть на ослаблении,
Толкая в направлении,
Полезном и ему,
И обществу всему?

Нет! Ведь у нас задание -
России добивание!
И гибкость нам нужна,
Чтоб Путину - хана!

Что?!! Эволюционная
Для смуты похоронная
Пошла лавина вдруг...
Не пустим!!! Пук! Пук!! Пук!!!

Гибкость Эволюционного Марша против погибкости Майдана  https://evolution-march.livejournal.com/2050518.html


Рецензии