Соки

Пора! Нет времени на сборы.
Бежать, бежать всё вверх и ввысь!
И мы бежим потоком спорым,
Чтоб листья жизнью  налились.

Чтобы оделось древо кроной,
И, Божий  свет ловя листвой,
Дарило воздух  миру снова,
Как и прошедшею весной.

Нас по неписанным законам
Впитают корни из земли,
Чтоб наверху шатром зелёным
Мы шар земной одеть смогли.


Рецензии