Утреннее настроение

Прислушиваюсь к коликам желудка,

И к аритмии сердца, и к другим

Болям и страхам старого рассудка.

Ах, тело, тело! Как же трудно с ним!



А жизнь идёт в цветении и пении

И птиц, и человеков. Только я

Готовлюсь к скорому... в вечернем настроении.

Готовлюсь к дальнему всегда в начале дня.



17.05.21


Рецензии