Видел узлы и лузы В духе Маяковского

Видел узды и лузы,
двигал суда
сквозь шлюзы
и возвращал сюда,
сбросил прочь
все обузы,
выстроил города,
любовником
был у Музы,
чиновником -
никогда,
знал,
как горит звезда,
ждал,
что пройдёт беда,
верил
в добро всегда...   


Рецензии