Где общаться с Богом

(По Хезер Фаррелл)

Кто читал Священное Писание,
Тот не раз, наверно, замечал,
Как мужчины Господа искали;
В горы шли, чтоб с Ним общаться там.

А про женщин этого не скажешь;
Некогда ходить им по горам:
Дом, детишки, старики, хозяйство-
Дня не хватит, сделать все дела.

Да и в нашем современном мире
Времени у женщины в обрез...
Две подруги как-то обсудили
Тему, вызвавшую интерес.

И ответ нашли неординарный:
К женщинам Господь приходит Сам!
Можете проверить по Писанию,
Это подтверждается и там.

Бог находит их и у колодца,
И в домах; здоровых и больных;
Там, где свадьба или где хоронят.
И в гробнице Он встречает их...


Так что, женщины, грустить не надо,
Не ходите в горы далеко-
Он всегда и всюду с вами рядом,
С Ним общаться просто и легко.

Наталия Михайлова 879
8 апреля 2021 г.


Рецензии
"Бог не живёт в рукотворенных храмах и не требует служения рук человеческих...
Он всегда недалеко от нас и мы в любом месте и в любое время можем призывать его в молитве, как мужчины, так и женщины. Он всегда отвечает на молитвы по воле Его и знает когда для нас это лучше всего.

Людмила Бурденко-Попова   17.05.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.