Красивое чувство, - любовь... экспромт
Красивое чувство, - ЛЮБОВЬ. Неважно ,когда -то случится! И эта СИЛЬЕЙШАЯ НОВЬ поможет с собой нам сразится: прогонит хандру и печали, даст стимул для новых побед, чтоб сердце с душой не ворчали, "чего-то нам не было, нет"! Чтоб радость внезапно случалась и верилось в нежный порыв. Чтоб ВСЁ лишь в ЛЮБОВЬ превращалось, вскрывая "на сердце нарыв"! От счастья хотелось чтоб жить,(нам возраст чтоб стал не помехой). Чтоб нам не хотелось тужить,- давайте начнём жизнь со смеха!!! (экс от Светлана).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
17.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Рецензии