В каждой точке мира вибрации идут

В каждой точке мира вибрации идут,
Одни  на повышение идут
Другие на снижение.
На повышение идут все те,
Кто пробудился и
К Огненному Сердцу кто примкнул.

Другой процесс, что на
Снижение идёт, то деградация
И тьма уходит с Поля жизни.
Вселенная живая, в ней
Постоянно колебания идут
И через те процессы
Происходит обновление.

Кто верит в Бога, тот
Проблемы, возникшие в пути
Легко решит, лишь к Богу
Обратится, решение
Само собой приходит.

Такая сила веры Огненного Сердца,
Который Бога ни за какие
Взятки не продаст.
Вера в Бога есть маяк к которому
Стремятся души пробуждённые.

Благодарю Тебя мой Бог,
Что указал Дорогу мне к Себе,
Что не скатилась в бездну
От всех соблазнов я лукавого.

И не прельщаюсь я сейчас
На злато-серебро
При минимальных накоплениях
Прекрасно управляюсь я с делами.

С деньгами и дурак может прожить,
А вот попробуй ты без денег проживи.
Но коли с Богом,
То достойно этот путь пройдёшь,
Урок получишь свой
И дух при этом укрепишь.

Светлеют мысли с Богом
День ото дня сильней.
И сила мысли возрастает
Всё быстрей и стоит лишь
О чём подумать, тут же всё идёт.
Бог Сила есть, Бог есть Любовь!


Рецензии