Два героя
Гордимся дружбою мужской,
Друг за друга мы горой,
Я-герой, и ты-герой.
Если кто-то лезет в драку,
Мы вдвоём идём в атаку:
Кому - в ухо, кому - в глаз...
Не разберёшь, кому из нас.
Потому идём домой
На двоих с одной слезой.
Мы - друзья навек с тобой,
Ты - герой, и я - герой.
Свидетельство о публикации №121051701070