Говорит Федя ч. 46

Федя едет с дачи после праздников. Просит маму Дашу написать мне и узнать, ждёт ли его бабушка Галя?
- Конечно, очень жду.
- Тогда хорошо, можно ехать.


-Федя, как ты на даче отдохнул?
- Отлично!
- А в игровой комнате в городе понравилось?
- Вы откуда про это знаете?
- Догадайся.
- Надо подумать... Мама?
- Конечно.
- Мама-шпион! Сдала.


Федя сидит на полу по-турецки. Я иду мимо и напеваю:
- Если б я был султан, я б имел трёх жён...
Федя тут же отреагировал:
- Ух, я бы им показал!
- Интересно, что?
- Как я умею зажигать!


- Феденька, какие страны ты знаешь?
- Россия, Италия, Китай...
- А где ты был с папой и мамой?
- В Африке.
- А в Европе?
- Ну, Европа это перебор!


Зашёл разговор о клещах. Я говорю, что очень их боюсь. Федя сказал:
- Я тоже.
- Правильно, Феденька, все нормальные люди их боятся.
- Ну да, я же нормальный людь.


Приехала Даша за Федей, я хочу попрощаться с ним, обнимаю, а Федя вырывается со словами:
- Ну, дайте мне хоть маму обнять!


Наобнимавшись с мамой, Федя идёт ко мне и деду, мы начинаем его по очереди целовать. На что он говорит:
- Да хватит уже, и так двадцать семь поцелуев!


    Продолжение следует....


      17.05.2021.


Рецензии
Ну, Галя... двадцать семь поцелуев - это, конечно, уже перебор...
Зацеловали мальчишку...
)))
Я читаю говорилки твоего Феди, а потом пересказываю их мужу, вместе смеёмся.
А вчера муж спрашивает: Там Федя больше ничего не наговорил?
)))
Так что больше Феде давайте тем!
Обнимаю тебя!

Алевтина Маркова   18.12.2022 18:39     Заявить о нарушении
Я рада, Аленька, что и тебе и мужу твоему говорилки Феди нравятся. Завтра ещё будет выпуск, через неделю тоже, а потом долгий перерыв, они летят на Бали. 😍

А темы он сам нам даёт, неистощимый фантазер и болтун.

Обнимаю, улыбаюсь! 🌺😍💞💐💋🌹

Галина Циманович   18.12.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.