О принце мечтала
Судьба удивила:
Принца-красавца
Мне подарила.
В плечах он - сажень,
Глаза - синева...
Ох, и горда
Я от счастья была!
Рядышком с ним
Звездой я сияла,
Но скоро звезда
С неба упала.
Принц осчастливил
Своею заботой,
Оставив с ребёнком
И сняв всё со счёта.
Свидетельство о публикации №121051701027