Ты бесподобна. Посвящение С. Т. 11831

Ты так светла, моя Светлана,
Ты бесподобна, мне поверь,
А я же верить не устану
В наш мир без боли и потерь.

В твоих глазах я Счастье вижу
И выше Счастья просто нет,
Ты всех милей, светлей и ближе,
Как сердца ласковый рассвет.

Ты для меня, как свет священный,
Как будто истины завет.
Светлана, стала ты Вселенной,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как Нежность светлая без дна,
Как ласковый огонь весенний,
Как жизни Нежность и Весна.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и нежней,
Жить без тебя душа не может,
Лишь дышит красотой твой.

Я обниму тебя за плечи
И нежно так к себе прижму,
И Счастья миг пусть будет вечен,
Прогоним мы сомнений тьму.

Ты так светла, моя Светлана,
Ты бесподобна, мне поверь,
Мой светлый Ангел долгожданный,
Мы рядом, мы вдвоём теперь.


Рецензии
"Жить без тебя душа не может" .
Мне кажется так нужно переставить.

Татьяна Барабанщикова Арсентьева   06.04.2022 18:23     Заявить о нарушении
Татьяна.
Вы правы.
Я исправил.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2022 11:30   Заявить о нарушении