Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 11830
Ты так легка, как Счастья птица,
Ты мне как истина дана,
Никто с тобою не сравнится.
И ты, вдыхая Солнца свет,
Весь мир мой делаешь светлее,
Тебя прекрасная просто нет,
Ты - Счастья ласковая Фея.
Ты мне от Господа дана,
Как красота и жизни тайна,
Ты - свет и чистота без дна,
Ты так светла необычайно.
И в мире Счастья выше нет,
Ты для меня, как будто чудо,
Как светлой Радости рассвет,
В который вечно верить буду.
Хранить я буду все века
Твой облик ласковый и милый,
Что увлекает в облака
И покоряет светлой силой.
Светланочка, ты для меня,
Как будто красота живая,
Я буду жить, Любовь храня,
Мой мир блаженством наполняя.
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так легка, как Счастья птица,
Ты - сердца тонкая струна,
Что заставляет чаще биться.
Свидетельство о публикации №121051600948