ранне-утреннее

Ветерок
тихий,
утренний,
ласковый,
что-то
шепчет
во плясе,
шуршит.
То признанья
касаются
массово,
тех кто
сладко
сопя -
спит...

Тех кто
млад или стар,
иль младенец -
приоткрыл
полусонно глаза.
И почуял
в это мгновенье,
что вернулся
Сюда
навсегда.

Ветерок -
тихий,
утренний,
радостный,
что-то
шепчет...

Тишайше - тихим
шёпотом:
- Привет!

16.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии