В царстве облаков. Посвящение С. Т. 11829
Лежишь ты, Светочка, родная,
А я тебе служить готов,
Твой мир Любовью наполняя.
Возьми меня в свой светлый Рай,
Хочу я быть с тобою рядом,
Ты мне нужна, ты просто знай,
Мне жизни без тебя не надо.
Мне жизнь лишь для того нужна,
Чтобы Любить тебя, Царица,
Ты так прекрасна и Нежна,
Никто с тобою не сравнится.
Ты даришь мне Любви завет
И красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Мы песни сердца можем слышать.
Хочу я чувствовать и знать,
Что в мире ты одна такая,
Дарящая мне снов печать,
Мой мир блаженством наполняя.
Светланочка, ты мне дана,
Как будто сказка неземная,
Как сладостный бокал вина,
Как сердца истина святая.
Как будто в царстве облаков
Лежишь ты, Светочка, родная,
Ты выше всех прекрасных слов,
Как описать тебя, не знаю.
Свидетельство о публикации №121051600931