Где я черпаю вдохновенье
всем пострадавшим от диареи
Ах, мой унитаз, унитаз, унитаз,
О, как я хочу тебя здесь и сейчас,
К тебе я навстречу сломя ноги бегу,
Оправить нужду, где свою я смогу.
О, мой “Стопдиар”, где тебя мне найти,
А то ведь от боли с ума можно сойти.
Свидетельство о публикации №121051600092