Кокетливо-мила. Посвящение С. Т. 11828
А плечико, как будто чудо,
Судьба тебя мне в дар дала,
Я в это вечно верить буду.
И ты в халатике своём,
Хрупка, прекрасна и невинна,
Ты сказкой напоила дом,
Рисуя вечности картиры.
Светланочка, ты просто знай,
Что я с тобой навеки рядом,
Моей Любви прекрасный Рай,
Души и Нежности награда.
Ты нежно смотришь на меня,
Меня в который раз чаруя,
Как Солнце ласкового дня,
Как будто сказка поцелуя.
Ты сокровенна, так и знай,
Ты навсегда моею стала,
Моей судьбы волшебный Рай,
Прекрасной Радости начало.
Ты даришь мне огонь страстей
И свет, что наполняет душу,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что наше Счастье не разрушить.
Ты так кокетливо-мила,
А плечико, как будто чудо,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Теперь же ты со мною всюду.
Свидетельство о публикации №121051600911