5064. Так и не смог
Всегда ты со мной молчалива, строга
И в жаркое лето, как лёд холодна,
Как будто на полюсе в вечных снегах
Душою промёрзла до самого дна.
Я так и не смог твою душу согреть
Хоть очень старался, чтоб ты ожила
И рядом готов был до углей сгореть,
Но видно напрасной попытка была.
И ныне со мною, как лёд холодна,
А я скоро рядом промёрзну до дна
И станем мы парой фигур изо льда –
Скульптурой застывшей, любви, навсегда.
14.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051600880
Который в душе твоей крепко живёт.
Весна на исходе, ледоход не идёт,
Ну, что же за женщины? Чёрт их поймёт!... Иван, знать летом растает... с теплом и добрыми пожеланиями: Натали
Натали 75 16.05.2021 10:21 Заявить о нарушении