Твой силуэт перед окном. Посвящение С. Т. 11825
Как будто красота и тайна
И мы храним с тобой вдвоём
Тот свет Любви необычайный..
И ты зовёшь меня туда,
Где даже Небо будто выше,
Светланочка, Любви звезда,
Позволь мне голос твой услышать.
Прошу тебя, позволь понять,
Что в мире ты одна такая,
Хранящая добра печать,
Как красоту земного Рая.
Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
В тебе сияет свет огня,
Ты мне Надежду подарила.
Ты соткана из чистоты,
Из Нежности, что всех дороже,
Есть у меня лишь только ты,
Моя Любовь, мой Ангел Божий.
Ты - талисман в судьбе моей,
Хранящий от дождей и вьюги,
Прошу, почувствовать сумей,
Что нам не выжить друг без друга.
Твой силуэт перед окном,
Как будто красота и тайна,
А мы с тобой в Любви живём
И наша встреча не случайна.
Свидетельство о публикации №121051600867