Обычный

Никакой я не избранный,
а - обычный.

Поутру
надо пойти в туалет,
овощами по
зав
тра
кав,
спев.

И так - много лет,
не взирая
на все преференции ваши и лычки,
бараны.

Слон, лев.

А вы - не так?


Рецензии