Письмо

Я пишу тебе серым по невзрачному,
Дымом по заварному,
Черным по звериному чаю родному.
Пером по пока ещё белому немому,
Листу.
И пока он ещё не разлетелся
Над тысячей благосклоненных голов,
Я трогаю его нежность,
И белизну, и знаю ,скоро будет готов..
Пишу тебе письмо,
Но нет таких голубей,
Которые доставят тебе его
Надёжнее и быстрей,
Замешиваю  тебе чернила ,
Закрывай глаза и пей...
Черные мокрые улицы,
В свете слепых фонарей..
Есть ещё маленький кусочек угля,
Я им рисую орнаменты ,
Не дергаясь и не гугля,
Знаю что ты увидишь как я не старался петь,
Знаю ты ни за что не дашь мне сейчас умереть,
Пишу про одинокую птицу,
Живущую в сердце моем,
Про едкий дым чигарет,
И всё что я вижу в нем,
Про как мне не хватает
Просто твоей руки..
Пишу о том что всё тает.
Просто пишу стихи.


Рецензии