Моей красавице татьяне

О,МОЯ МИЛАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ТАТЬЯНА!ТЕБЕ ВСЕГО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ,А ТЫ УЖЕ БЛИСТАЕШЬ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОТОЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ!НЕДАВНО ТЫ ВЫИГРАЛА ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И БЛИСТАЛА В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ УЧИШЬСЯ ОТЛИЧНО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ И ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВРАЧОМ!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЭТОМУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНАЯ И НУЖНАЯ ЛЮДЯМ ПРОФЕССИЯ!ДЕРЗАЙ И ДАЛЬШЕ НАША МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ТАТЬЯНА!ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ В ЖИЗНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!


Рецензии