Рядом с собакой

   
Я  пишу  стихи  стараюсь  на  закате  дня.
Терпеливая  собака  рядом  ждёт  меня.
Ей  хотелось  бы  побегать,  кошек  погонять,
Но  умна  моя  Пушинка,  всё  смогла  понять:
Если  потерпеть  немного,
Скоро  соберусь  в  дорогу,
Ну,  а  если  мне  мешать,
Долго  буду  я  писать!


Рецензии