Любви бестселлер

Волосы водопадом,
Солнечных дней пряди,
Среди скал и расщелин
О любви песни пели...


Кожа твоя в песчинках,
Глаз синева с хитринкой.
Я тонул в твоем море,
Вот такая лав-стори...


Где ты сейчас,
Моя летняя фея,
С кем ты сейчас,
Чей ты трофей?


Я каждый день
На море смотрю,
Я твоя тень,
Тебя лишь люблю!


Я сквозь экран
Тебя обниму!


Я не отдам
Тебя никому!


Фото на память много,
Дальней была дорога,
Ты на юг, я на север -
Нашей любви бестселлер.


Ночью твой образ снится,
Слезы спят на ресницах,
О тебе губы стонут,
Тянут бабочки в омут..


Где ты сейчас,
Моя летняя фея,
С кем ты сейчас,
Чей ты трофей?


Я каждый день
На море смотрю,
Я твоя тень,
Тебя лишь люблю!


Рецензии