Разведены мосты...
двух тел в одно сплетение.
Нетерпение, восхищение,
прикосновение, проникновение.
Глаза в глаза, тату в виде розы.
Чтоб не устать, меняем позы,
в экстазе льёшь слёзы.
В душе, на кухне, плед на полу;
не признаёшь никаких табу:
хочешь туда? Хочу!...
Одни на двоих мечты,
ещё сведены наши мосты.
В тебе я, во мне ты,
мы в ночи...
Красивое на тебе бельё
(кстати любимое моё)
в цвет сирени.
От свечей тени.
Помногу за раз- не надоело,
зачем отдавались всецело
этой греховной страсти?
Но было у нас счастье.
Впереди наказание,
осознание,
покаяние...
Спросил после у тебя:
выйдешь ли ты за меня?
Блеснул надежды свет.
Молчание...ответ:
- Не могу, ты прости...
- Уходя, уходи...
Ушла тогда навсегда ты.
Разведены мосты,
увы...
17 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051608367