Майский ночной экспромт, воздушный
Забыть про сны, что раньше снились часто..
И в лабиринтах спящих городов
Найти тобой украденное счастье..
И, сбросив с Сердца крепкую броню,
Войти в любовь, что без конца и края..
И радоваться солнечному дню,
Вновь крылья за спиною обретая....
________________________________________
7.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051608343