Сияет мудростью любовь
И пеленою впечатлений,
Не в сказачной стране из слов,
В реальном мире воплощений...
Сияет радостью любовь.
Воспринимая этот свет
Мы вновь свободу обретаем:
В вопросах жизни свой ответ
Тогда душою выбираем...
Сияет верностью любовь.
А стрелка компаса из чувств
Нам озаряет направленье:
Из хаоса где боль и грусть,
Туда где мир и вдохновенье...
Сияет мудростью любовь.
Свидетельство о публикации №121051608315
http://stihi.ru/2021/06/09/931
Жюр22 09.06.2021 19:33 Заявить о нарушении