Весна одела яблони в цветы
Во мраз!.. Который так жесток,
Там яблони небесной красоты,
Где ветры дуют на восток.
Не полностью одеты в зелень,
Деревья бора моего,
Лишь солнцу сад остался верен,
У лучей не просит ничего.
Свидетельство о публикации №121051608306
и добрых плодов.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 09.10.2023 21:28 Заявить о нарушении