Три метра над уровнем неба
И несколько сот над землёй,
Крылатою птицею мне бы
Лететь, ощущая покой.
Лететь сквозь каньоны и реки,
И хвойный баюкая лес,
С природой сродниться навеки,
С природою, полной чудес.
Лететь над задумчивым морем,
Крылом обнимая закат,
И с ветром о суетном споря,
Не чувствовать зыбких преград.
Но я - не крылатая птица,
И мне высоко не летать,
Но знаю, мне небо приснится,
Мне завтра приснится опять.
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051608289
Екатерина Жукова-Литвиненко 09.06.2021 17:31 Заявить о нарушении
Евгений Теслюк 09.06.2021 18:36 Заявить о нарушении
Екатерина Жукова-Литвиненко 09.06.2021 18:42 Заявить о нарушении