Старая лодка
Растерял я былое счастье.
Всё куда-то бежал, искал...
Вместо счастья - одно ненастье,
среди осени я отыскал.
Зимы стали длиннее, темнее...
Одиночества давит груз.
Не узнать мне новой России,
по мне плачет Советский Союз.
Убежать бы, да "бы" мешает.
Изменилось сознание, речь...
Да и лодка моя устарела,
в днище старом серьёзная течь.
**************
Свидетельство о публикации №121051600828