222А всё же? -что первичнее?!!

               
  Ну, да и что ж?! (по-вашему?) первичнее?! - (циркач? или же, зритель?!)
  ...Если же, ЗРИТЕЛЬ... то (смотрел бы!) он - на ЧТО?!!
  - А еже-ли, ЦИРКАЧ... то (кому бы?!) он показывал?! и ЧТО??!!!...


Рецензии
У каждого своя правда, в том числе и здесь.

Юрнест Алин   17.05.2021 06:32     Заявить о нарушении