Мужская забота

Он стыдил его за это,
Уши бы оборвала!
Для мужчины слово нежность
Выше всякого добра.

Пусть он любит, пусть он любит,
Ты за это не стыдись!
Лучше в дом к хозяйке Любе
Поскорее торопись.

Поцелуй её за ужин,
По хозяйству помоги,
И стыдиться вам не нужно
Нежной ласки, Мужики.


Рецензии