Пячусь в средние века

      И.Л.Лиснянской

Пячусь в средние века,
Благодать Твою теряя.
Рвётся вечная строка.
Мало ада ей и рая!

Нужен ей народ, и свет,
И свидетель, и читатель.
Отгоняет Муза смерть,
Приходящую некстати.

16 мая 2021г.


Рецензии