Тихо струится...

Память -
не сможешь
сжечь:
она
звёздами
в небесах...

Сколько
пылало
свеч!

Сколько
отпущено
нам?

Сколько
дорог
и тропинок?

Сколько
напутствий
лам!

Тихая
мысль
струится...

Жду, что мне
скажут
Там...

16.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии